~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Билл прекрыл глаза и прикоснулся к губам девушки...
обнял её за талию...

Отредактировано Билл Каулитц (2008-03-22 21:41:47)

0

32

Девушка и парень стояли посериди дороги а на небе звёздачки немного тумана и стикавшиеся капельки с листочков деревьев Кейт нежно целовала Билла обвеив его шею стояла в обьятиях Билла как хотелось довно быть с ним рядом чювствовать его тепло ласку заботу Для Кейт этот момент который сичяс незабудится некогда в жизни девушка сичяс такие испытывает чювства к Биллу чтоих невырозить она действительно любит билла больше всего...................

0

33

Мммммм.....
Билл закрыл глаза...водит руками по талии Кейт....
оторвался от поцелуя...
Я тебя никогда не отпущю...
улыбнулся.....и тут Биллу упала на нос капелько дождя с листа дерева....Билл скосил глаза и смотрит  на кончик носа.....

0

34

Девушка усмихнулась и окуратно пальчиком ытерла эту капельку водички с носика Билла.........и посмотрела в глазки Биллу.........-Я тебя люблю! улыбнулась.как ей хотелось сказать это довно!

0

35

вернул свои глаза в нормальное положение...улыбнулся своей фирменной улыбкой....
Я тебя тоже, зайка моя!....
прикоснулся к губам Кейт....закрыл глаза.....нежно поцеловал...

0

36

Стоим целуемся по среди дороги все прохожие которые проходили именно смотрели на нас обарачиваясь в нашу сторону..........Кет крепко обняла Билла и нежно целовала его поигрывая с егонной серёшкой в язычке

0

37

Тут холодно....Может пойдём ко мне в номер?....
посмотрел на девушку...

0

38

Ну эм........Пошли........улыбнулась и мило похлопала рисничками............

0

39

улыбнулся...
==>номер Билла

0