~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~-Жизнь Братьев в России один месяц -~ » ~Клуб~ » ™БаРнАя СтОйКа™

™БаРнАя СтОйКа™

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Chris Stifenson
Ну не грусти..........щяс он возмёт........... держу телефон у ухо....... мысли: возми возми возми!

0

32

Ketie
посмотрел на девушку в ожидании...
он,не возьмет...он просто не хочет...а когда он не хчочет,его ничто и никто не заставит что либо сделать...кроме Билла

0

33

Chris Stifenson
Ну не унывай давай пошлём смску её он прачитает! девушка написала смску....в ней написано  " Том привет это Кейт я сичяс в клубе около барной стойки с Крисом" отправила смс...........

0

34

Немного просиял
Ketie
ты гений....
посмотрел серьезно на Кэйт
а почему ты это все деалешь для меня...??
посмотрел в глаза девушке

0

35

Chris Stifenson
Потому что я понимаю эти чювства когда твой друг причём как брат и ты его не видил 4 года это очень тяжело! посмотрела на него...........

0

36

Слегка улыбнулся
Ketie
спасибо тебе,огромное...но я думаю это все врядли....Томми не будет отвечать,если не хочет..тем более ему наверное глубоко плевать на меня,мы так серьезно с ним посорились...
замолчал.А потом понял что грузить незнакомую девушку своими проблемами это просто неприлично.
ладно,проехали эту тему....лучше расскажи что нибудь о себе

0

37

Chris Stifenson
Нет подожди он ответит.........положила руку на пличё парня........мне кажется если вы были действительно друзья то он должен написать...........даже если вы посорились вы всё равно друзья! подбадриваю парня............

0

38

Ketie
Усмехнулся
ты его плохо знаешь))
посмотрел в глазки девушки
редко можно встретить таких добрых девушек...

0

39

Chris Stifenson
Ну всё равно я думаю если дружили так и дружите и вы скучяете вот скажи ты же с4кучяешь по другу это видно...........взглянула на парня..............

0

40

очень видно??на самом деле я каждый день по вечерам думаю о нем,вспоминаю моменты дружбы...а он...он занят работой...
не хотел все рассказывать девушке....но она как то так и манила к себе

0

41

-Нет я недопущу столько лет дружбы и что нет мы его найдём ещё вчера я его видила в випе общялась с ним! так что надо проверить Вип...............посмотрела на Криса...........

0

42

возможно....он может быть там...а можно ты одна сходишь туда??меня стрем пробивает??
как то робко спросил Крис

0

43

Chris Stifenson
Что то нашло на Кейт и она назвала его.........-Зай не бойся пошли...........улыбнулась............взяла его за руку..........

0

44

даже не обратил внимания на слова девушки,конкретно "зай".просто чувствовал поддержку.Встал со стула.
пошли

0

45

Chris Stifenson
всё пошли................ушли в вип......
==Вип..............

0

Вы здесь » ~-Жизнь Братьев в России один месяц -~ » ~Клуб~ » ™БаРнАя СтОйКа™