~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер 516

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Посмотрела на Бильхена -Доброе немножко! начяла подниматся и подсела к Биллу........усмихнулась.......

0

32

приобнял Кейт и чмокнул её в губки....улыбнулся....
Я тебя люблю....
посмотрел в глазки Кейт...

0

33

Я тебя тоже малышь улыбнулась и крепко обняла Билла............

0

34

Эмм...может сходим сегодня куда-нибудь....Я же приехал недавно и не успел ещё посмотреть достопримечательности этого города...может ты покажешь мне их??....
смотрю на Кейт....
Улыбнулся...

0

35

Канечно.........улыбнулась и посмотрела на Билла.............-Билли ток ты оденся усмихнулась девушка и посмотрела ему в глазки

0

36

посмотрел на себя......
Ой...ну да......точно.....
усмехнулся...
нашёл свои джинсы, одел их......одел футболку....

0

37

Улыбнулась и взглянула на Билла...-Так то лудше! лучизарно улыбнулась............

0

38

Ага...
улыбнулся..
Ну что, пойдём?...

0

39

Пашли улыбнулась встала с диванна...........посмотрела на билла.........

0

40

накинул куртку, одел кеды.......одел очки, шарф, накинул капюшон.....
Чтобы не узнали...
усмехнулся....
помог одеть девушке куртку....

0

41

-Спасибо зай........улыбнулась и повернулась к нему.........-Подожди.поправила ему шарфик и чмокнула в гупки..........-Так лудше..........натянула улыбочку...........

0

42

Спасибо...
тоже чмокнул в губы Кейт...
Ой, чуть не забыл...
подошёл к своей сумке и достал фотик....
Пофоткаемся...
улыбнулся..

0

43

Канечно зай улыбнулась............пошли?? улыбнулась))

0

44

вышли с Кейт из номера....
закрыл его.....

0

45

Билл открыл свой номер ключом...зашёл в него...не стал запирать его...
сел в кресло и смотрит в окно...

0

46

Кейт посмотрела на билла и нестала входить в номер как немного боялась она заглянула и тиихо проговорила -зая а зай прости меня.проговорила кейт.

0

47

повернулся в сторону Кейт...
Заходи....
встал с кресла....

0

48

Немного прошла к дверки и встала на проходе.......-Прости меня...проговорила Кейт и с её щёчки стикла слизинка.

0

49

подошёл к Кейт...обнял её...
Зай, обещая, что этого ты больше не сделаешь на моих глазах. Просто меня это очень сильно раздражает.

0

50

Посмотрела на него -Хорошо,я больше так небуду делать. Проговорила Кейт и уткнулась в пличё Билла.

0

51

поцеловал девушку в лобик....
крепче обнял её...

0

52

Прижалась к Билу зарылась носиком ему в его сырые волосы. -Ой зай тебе нужно в душь и переодется а то заболеешь не дай бох! проговорила Кейт и начяла снимать курточку с Билла.

0

53

посмотрел на себя...
Ой, точно...
посмотрел на Кейт...
Тебе тоже...
поднял одну бровь и улыбнулся...

0

54

Улыбнулась -Давай давай иди ухмыльнулась снила с него куртку и поталкивает с зади иди иди ухмыляется

0

55

улыбнулся..
Иду иду..
зашёл в ванную....включил душ...разделся......встал под душ....моюсь тёплой водой....

0

56

села на диван сижу жду

0

57

выключил душ и вылез из него..завернулся в полотенце....
тихонько зашёл в комнату......неслыша подошёл сзади Кейт и, положив руки ей на плечи крикнул....
Буу!!!!.......

0

58

Немного вскрикнула от неожидонасти улыбнулась ненадо так пугать!

0

59

засмеялся..
Зай, тебе бы тоже непомешало бы в душ сходить. А то тоже можешь заболеть.
Билл сел на диван напротив Кейт...

0

60

Да ладно усмихнулась незаболею хдд улыбнулась......

0