~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~-Жизнь Братьев в России один месяц -~ » ~Парк~ » Заброшенный Мост

Заброшенный Мост

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Кейт привела суда Билла. здесь очень красиво от солнышка мост блестит и красивый. -Суда некто некогда неходит кроме меня а теперьи тебя.......проговорила Кейт и улыбнулась

0

2

улыбнулся.....
Как тут красиво!.....
Билл посмотрел по сторонам.....

0

3

Девушка улыбнулась. и подошла к перилу моста.посматрела вниз и увидила своё отражение.

0

4

Билл подошёл сзади к Кейт и обнял её за талию...
приблизился своими губами к её ушку...

0

5

Увидив отражения билла в воде и почувствовав прикоснавение девушка повернулась к нему........посмотрела ему в глазки и сказала -Билли зая я тебя люблю! нежно проговорила девушка. коснувшись своим паличиком губок Билла .

0

6

Я тебя тоже, солнышко моё....
прошептал Билл и прикоснулся к губам Кейт....

0

7

Кейт нежно поцеловала его в губы и начяла ежно принежно целовать.......улыбнулась сквозь поцелуй. госпади я нехочю чтобы он уежал веть я его люблю.

0

8

закрыл глаза....одной рукой прижал к себе Кейт, а другую запустил в мягкие волосы девушки....нежно целовал....

0

9

Улыбнулась ссквозь поцелуй прижалась к биллу обвеила егонную шейку ручками. нежно поигрываю с язычком билла.

0

10

оторвался от поцелуя...
Кейт, ты наверное знаешь, что я уезжаю обратно к себе в Германию....
посмотрел на Кейт....

0

11

Девушка глубоко вздохнула прикусила губу и хлюпнула носиком -да знаю..........
Но сичяс Кейт и Билл были не одни фанаты догадались что это билл его узнать нетежело. и наблюдали за ними фанатки дико злились на Кейт за то что она с биллом.

0

12

Не надо, не плач. У меня есть даже радостная новость. Я поговорю с Йостом и может ты поедешь с нами в Германию...
Билл улыбнулся.....но увидев фанаток, его улыбка пропала...

0

13

Кейт крепко обняла Билла.......потом посмотрела на него и заметила что на лице Билла небыло улыбки. -Что случилось?? вопросительно взглянула на него.

0

14

Посмотри во-о-он туда...
Билл кивнул головой...

0

15

-Нет Билл я смотреть туда небуду зачем же лишний раз показывать им что мы их заметили?? просто дай мне руку. проговорила Кейт и взяла билла за руку начиная потихоньку отхадить от фанаток. Кейт делала вид как буто незамичяет тех фанаток

0

16

Да уж, пожалуй...
Билл повернул голову к Кейт...начал потихоньку идти рядом с ней...

0

17

Посмотрела на Билла.........слегка улыбнулась.......так так так думаем куда идти?? ох ё........

Те фанатки их было 4 веро одна из них подошла к кейт и дёрнула за пличё повернув к себе.
Кейт: Хей детка поосторожней. проговорила Кейт.

0

18

Билл крепче сжал руку Кейт....
Господи, за что?....
Чего тебе тут надо?!....
посмотрел на фанатку..

0

19

Билл Каулитц
Фанатка: Можно афтогроф??? можно с тобой погулять??? посмотрела фанатка на Билла.....-А у тебя девушка уродина.
Кейт: я те блять за уродину покажу епт.мало непакежется......Взяла девушку за кофту......

0

20

Эй!!..
Билл положил руку на плечо Кейт...
Афтограф всегда пожалуйста, а вот погулять не получиться...
обратился к фанатке...
А вот какая она.....Билл посмотрел на Кейт..Это мне решать.....И моё мнение остаётся при мне!

0

21

Кейт отошла от фанатки.
Фанатка: на распишись здесь показала пальчиком на груть хдд.........Ну хотябы чють чють погулять??? проговорила она.
Кейт: усмихнулась........

0

22

Вот настойчивая какая....
Билл посмотрел на Кейт...потом опять на фанатку....
Ладно, давай распишусь..
Билл достал чёрный маркер, который всегда был при нём, и расписался на груди у фанатки....
А вот насчёт погулять нет!!

Отредактировано Билл Каулитц (2008-03-31 11:49:50)

0

23

Фанатка: пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!! милимы глазками смотрела на билла.
Кейт: слажила ручки накрест на груди. и усмихнулась.........

0

24

Билл положил маркер в карман...
подошёл к Кейт...
Кейт, что мне делать??....Я не хочу с ними гулять!...

0

25

Посмотрела на Билла и задумалась........-Я незнаю.
Фанатка:Подошла к Кейт и Биллу........-Ну Билл пошли!!!!
Кейт: Так девочка ненаглей Иди пожалуйста к своим подружкам а Биллу нужен одых!
Фанатка: да одых с тобой?? что будите в номере кувыркатся??
Кейт: Девочка сичяс схлапочишь!

0

26

Ну мы и влипли...
сказал Билл шёпотом...
повернулся к фанатке..
А вот что мы будем делать это не твоё дело!....
посмотрел на Кейт..
Может пойдём отсюда?..
опять шёпотом сказал Билл..

0

27

Посмотрела -да надо идти только надо чтоб они за нами непошли.у меня идея взхяла билла за руку. Смотрите НЛО проговорила девушка что то на руском и бросилась бежать с биллом кудато.......по парку.
Фанатка: оглянулась назад и смотрела -Где?? проговорила она и обернулась -Сучка..........и побежала за ними.

0

28

Чего хоть ты ей сказала, что она отвлеклась??....
Билл бежал с Кейт по парку....

0

29

Кет бежала вперёд держа Билла за руку..........-я сказала что там НЛО усмихнулась. Билл давай ты куданибуть убежишь я останусь и их задержу а ты убежишь! проговорила Кейт

0

30

засмеялся..
Кейт, я не могу тебя оставить! Вдруг они тебя побьют. Я за тебя буду волноваться.
всё бежал и бежал....

0

Вы здесь » ~-Жизнь Братьев в России один месяц -~ » ~Парк~ » Заброшенный Мост