~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~-Жизнь Братьев в России один месяц -~ » ~Парк~ » Заброшенный Мост

Заброшенный Мост

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

я уже больше немогу бежать вздохнула девушка но всё же продолжала бежать.........Кейт глубоко вздохнула и посмотрела на билла резко остановилась..........-Беги.........проговорила девушка. и повернулась к фанаткам.......-Ну чтож девочки расходимся и дамой! проговорила Кейт...........
Фанатка: нет мы пойдём за ним ка ты вали!

0

32

Кейт!!....Я пойду только с тобой!!....
Билл смотрел на Кейт умоляющим взглядом...

0

33

-Прости Билл!вздохнула девушка. Девачка ты уже зашла за границы предела проговорила Кейт и ударила её в лицо та свалилась. хлынул дождь Кейт начяла намакать..........Лёгкий ветерок раздувал сырые волосы кейт.-А я придуприждала. Кто следуйщий?? вопросительно взглянула на них.

0

34

Кейт!! Ненадо!!...
закричал Билл и смотрел на всё происходящее...
вздохнул...
Знаешь, делай, что хочешь!...
Билл махнул рукой....его волосы, одежда намокали и прилипали к телу....повернулся и быстрым шагом пошёл куда-то....

0

35

Кейт оставила фанаток и пошла за биллом она делаа так чтоб он её незамечял как бы пряталась за него

0

36

Господи, за что?!...
Билл шёл вперёд, не замечая никого...
Пойду наверное к себе в номер...

0

37

Дотронулась рукой до пличя Билла......-Билли зая подожди.

0

38

Билл остановился...
Что??!..
не поворачиваясь к Кейт, немного с грубостью сказал Билл....

0

39

Билл прости пожалуйста проговорила Кейт и хлюпнула носиком

0

40

повернулся к Кейт...
Зай, я не люблю, когда на моих глазах кого-то бьют и всё такое....
отвернулся и пошёл к себе в номер....
==>номер Билла

0

41

Ну билл подожди побежала за ним

0

Вы здесь » ~-Жизнь Братьев в России один месяц -~ » ~Парк~ » Заброшенный Мост