~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

здрассти

0

3

прифф

0

4

Кris
оп-она))еще один Крис)))
Brookelle
приветик()

0

5

Chris Stifenson
=)как делифко?))

0

6

Brookelle
все отлично,как сама?)

0

7

Chris Stifenson
чудненько)пошли играть)я хочу играть)))

0

8

всем приф))))))))))))))))))))))))))

0

9

приффф..говорю сразу мя долго не будет...

0

10

Народ,я вас всех лафф..говорю проблему в краткости-родоки в школу...эхь...вы не предстовляйте как я скучаю по вам...всех 4мок и т.д....зайки...я не знаю даж что сказать....Я ВАС <333

0

11

Brookelle
мы тя тоже))не скучай без нас!)

0

12

Chris Stifenson
4мок 4мок)))скучаю)))эт вы не скучайте!)))

0

13

Brookelle
мы так не можем)по тебе то и не скучать

0

14

ЛаФФ фСЕх)))

0

15

прифФ

0

16

вух прив

0

17

Пока меня не приняли,могу хоть во флуде посидеть..Всем доброе время суток xD

0

18

привки всем кто здесь есть)))

0

19

Вай,оказывается тут есть живые xD
Привет )

0

20

))))))Ага

0

21

Как жизнь молодая? xDD

0

22

Вроде ничего. Живу ещё покачто)) А у ти?

0

23

Я не плохо xD
Чё творишь?

0

24

здесь играю......и в аське сижу)))

0