~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~-Жизнь Братьев в России один месяц -~ » Подземки » Тёмная подземка

Тёмная подземка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

Из клуба пришла в подземку здесь темно сыро и мигает всего лишь один фанарик...........Кейт начяла ходить туда суда водя рукой по стене............она остановилась и облакотилась на стенку..........сьехав по ней вниз поджав коленки под себя уткнулась носиком в них..............потом поднила голову и посмотрела в даль в постоту и темноту................а где моя систра??? эхь мне бы с не сичяс поговорить................глубоко и грусно вздохнула девушка........погас свет полнастью Кейт просто сидит закрыла глаза и вслушивается в капли которые стикали..........по трубом и капали в лужи..............

0

3

Лёгкий но в тоже время холодный ветерок подул из темноты..............стало немного прохладно...........но на это Кейт совсем не обратила внимание.............В темноте Кейт конечно же должно было быть страшно но нет Девушка даже незамечяла темноты только слышала шорохи..............

0

4

Кейт взяла мп3 ишку и включила музыку встала и идёт кудато вперёд в темноту нечего не видно закрыла глаза и идёт нечего не боясь немного напиваяет песню которая играет............
Температура ноль ,или не выше ветер по коже ветер по крыше, сердце растаяло просится в руки мне тебя мало мало для скуки, мне тебя много много для ночи лечишь не лечишь видно не хочишь............кажется дура без тебя просто ранно не ранно лудше чем поздно.........
Я обрываю ниточки проста.всё таки рано лудше чем поздно я не болею тобой, от февраля до москвы , я неболею тобой как сигоретами дым..........просто ветер опять ,всё просто смыто водой я закрываю тебяяя я не болею тобой..........я не болею тобойййй................
Битые стёкла не переклею тобою больше я не болею переболела переписала без тебя много без тебя мало.....Я обрываю ниточки проста.всё таки рано лудше чем поздно я не болею тобой, от февраля до москвы , я неболею тобой как сигоретами дым..........просто ветер опять ,всё просто смыто водой я закрываю тебяяя я не болею тобой..........я не болею тобойййй................

было грусно и хотелось плакать но Кейт недовала воли слезам..........она остоновилась.посиридине подземки........и опять скатилась по стенке на пол.............

0

5

*шёл через подземку, светя мобильником вдаль*
*увидел чей-то силуэт*
*подошёл поближе. Это была девушка*
*присал рядом*
С вами всё в порядке?

0

6

Немного содрогнулась и отсела подальше от парня как бы испугалась его чють чють веть в токой темноте не кто неходит............смотрит на парня.............что он здесь делает???............-Да всё хорошо............дрожащим голосом проговорила девушка

0

7

Нет, вы не подумайте, что я какой-то маньяк...Странно, что вы не узнаёте мой голос....
*встал, посмотрел на мобильнике время. От яркого света, исходящего от дисплея, Билл чуть прищюрился*

0

8

Девушка..........увидив его окуглила глаза..............-В....в....в....в...вы Билл Каулитц??????? смотрит на него.................

0

9

Как это не странно, да, я Билл Каулитц....
*опустив мобильник, сказал Билл*
А вы хорошо знаете немецкий....

0

10

-Да на лице появилась улыбка.............темно когда Билл убрал телефон стало темно и нечего невидно...............

0

11

*улыбнулся, но его улыбки не было видно*
Тут темно и жутко. Может пойдём отсюда?..

0

12

-А куда пойдём????................смотрит в темноту...

0

13

Ну для начала выйдем на улицу...
*усмехнулся*
*дастал мобилу и светит ею в даль*

0

14

Мнда всётаки подземки у нас большие усмихнулась мыслям...............встала с земли................-Я невижу тебя вижу только свет..................

0

15

Я стою рядом..
*посветил на себя*
Пойдём....

0

16

Посмотрела на него -Пошли..........улыбнулась только шагнула вперёт и споткнулась об камушек политела вниз..............упала...лежу...............

0

17

Тихо.
*присел рядом с девушкой*
Ты как? С тобой всё в порядке?
*забеспокоился Билл*

0

18

-Да всё хорошо.улыбнулась а хотя улыбки невидно..........-Ты с какой стороны сидишь??? -Пошли от сюда а то как то страшновато.................

0

19

Я справа от тебя..
*взял с полола упавший телефон и помог всать девушке, взяв её за локоть*

0

20

Встала улыбнулась Биллу...............-Спасибо.................так теперь пошли от сюда)

0

21

Пойдём, пойдём...Только в какую сторону?
*Билл посветил вперёд, а потом назад*

0

22

-Пошли на угат.............усмихнулась и вдруг загорелась одна лампочка.............

0

23

*посмотрел на лампочку*
"Да будет свет."-сказал мантёр...
*засмеялся*
Хорошо, пойдём тогда вперёд....
*идём вперёд*
Кстати, а как тебя зовут?......Ииии...у тебя нет какого-нибудь шарфика, а то на улицу выйдем и меня разорвут на кусочки....
*улыбнулся*

0

24

Улыбнулась...........-Меня зовут Кейт .........усмихнулась тебе повезло что на мне шарф.......снила с себя шарфик дала парню...........-На ДЕРЖИ

0

25

Очень приятно.
*улыбнулся и взял шарфик*
Спасибо.
*завязал шарф на шее и прикрыл рот, одел тёмные очки*
Ну как?....Я похож на Билла Каулитца?..
*смотрит на девушку*

0

26

Засмеялась..........-Нет ты похож эм на сыщика.............смотрю на парня.неволнуйся если что я тебя прикрою...............

0

27

*засмеялся*
Ладно, хватит смеяться, пойдём....
*идём по подземке*

0

28

-Пошли пошли...............-Пошли через улочки там недолжно быть фанаток!...............улыбнулась

0

29

Оке....
*улыбнулся*
*после долгой ходьбы по подземке, наконечто вышли из неё и попали на улицу*

0

30

Ну чтож теперь пошли через улочки..........
==Улочки

0

Вы здесь » ~-Жизнь Братьев в России один месяц -~ » Подземки » Тёмная подземка