~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

V.i.P.зона

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

0

2

*Девушка спокойно прошла через фейс контроль..зайдя она подошла к стойке бала и заказала бокал мартини,присев на диванчик...начала слушать клубную музыку...помя головой в такт...осматривая все вокруг*

0

3

зади подбежала и закрыла глаза систре.................. куку проговорила кети............

0

4

*девушка улыбнулась..убрав руки*
-приветик!!!какими судьбами?
*улыбнулась,посмотрев на систру*

0

5

Ой а ты не знаешь??????? во черёдный раз поиграть на гитарке.............усмихнулась смотрит на систр.............

0

6

Ketie
*вздохнула*
-эхь...а мне не охота петь,..просто посидеть пришла!
*улыбнулась*

0

7

Ты всегда так говоришь! улыбнулась................-Пошли лудше потанцуем...........хватит тебе быть вялой!!!! посмотрела на неё............-Пошли!

0

8

Ketie
-неохота..я чет устала!
*посмотрела по сторонам,в поисках парней*

0

9

Кого выглядываем??? смотрю на неё...............

0

10

Зайдя в помещение, Том сел за барную стойку, и осмотрелся, внимательно всматриваясь в каждую девушку и мысленно про себя ухмыляясь, заказав абсент, он в ожидании своего заказа прикурил, начиная медленно пускать кольца дыма вверх, пердворительно разглядывая толпу на танц-плошадке

0

11

Заметила парня...............посмотрела на него...........доболее знакомое лицо............так...вспоминаем.......хм....Это же Том Каулитц...............неверю глазам...........

0

12

Подав абсент юноша взял в руки не большой, прозрачный стакан и сделал глоток чувствуя как напиток приятно обжигает его горло, в другой руке этим временем находиться сигарета, и Томас изредка подносил её к губам делая не большие затяжки, продолжая всё так же одиноко сидеть и скучать, то и дело стряхивая пепел с сигареты и посматривая на работу бармена

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-08 22:34:23)

0

13

Внимательно наблюдала за действиями тома..........хм.........может подойти познокомится.........нет лудше посижу чють чють посмотрю))

0

14

Облизнул губы чувствуя на них, лёгкий привкус абсента, и сделав пследнюю затяжку он потушил сегарету пуская дым куда то в сторону, затем снова осмотрелся, улыбаясь девушке, со светлыми, длинными волосами, вскоре изучив её взглядом, он быстро отвёл своё внимание на танц-пол

0

15

Кейт встала и поправила юбочку........посмотрела на акружающих и направилась к столику  парня.........девушка медленно подходила к столику. наконец подойдя она проговорила парню......-Привет.........улыбнулась...........Мнда умно Кейт...........

0

16

Том сидел, лишь тихо стучал кончиками пальцев по барной стойке в такт играющей на танц-поле музыке, заметив рядом девушку мило улыбнулся ей уголком губ -Привет Вновь осмотрел её с ног до головы, начиная изучать её своим взглядом, а именно лицо, мимику, улыбку....

0

17

-Эм не против если я с тобой посижу??? вопросительно посмотрела на парня и приподнила бровь........и улыбнулась...........

0

18

-Нет конечно Сделав последний глоток абсента, посмотрел на девушку -Я кстати Том Решил представиться юноша, и ради приличия протянул девушке свою руку

0

19

-Я кейт......очень приятно.........подола ручку Тому........-Какими судьбами тут?? -И почиму одни скучяем??? посмотрела на парня............потом на бармена..............

0

20

Пожал руку Кэйт, и сдегка потеребил свой пирсинг что и означало что девушка понравилась "Хм... нежная кожа" Заметил про себя Том, переводя взгляд на того же бармена -Ну, отдыхаю вообще т. Он слегка удивился так как девушка разговаривала с ним на чисто немецком языке -Ну теперь уже и не один как вроде бы Ухмыкнулся -Просто так получилось

0

21

Перевела взглят на Тома...........-ммммм одыхать это хорошее дело........нежно улыбнулась парню........Он красивый......-Хм а ты вроде как играешь на гитаре?? или я ошибаюсь?? посмотрела на парня....улыбнулась............

0

22

-Эм... ну да.... можно и так сказать... слушай, а расскажи что нибудь о себе. Посмотрел на девушку приготавливаясь слушать

0

23

-Ну я играю на гитаре.....знаю три языка Немецкий как видишь Английский........и Русский......улыбнулась...есть систричка Брук она поёт.......вобщемто и тоже знает три языка......ну и токого особенного нечего нет! ..........а ещё люблю есздить по разным странам! посмотрела на Тома. теребу на пальце колечко............-Ну а теперь ты раскажи о себе...............улыбнулась....

0

24

Снова удивился, ибо только что понял что девушка о нём ничего не знает -Ну я Том Каулитц.... "Бред, тут сразу должно быть ясно, хотя ладно" -У нас что то есть похожее так как я тоже играю на гитаре в группе Tokio Hotel, может слышала чтото Задумчиво посмотрел в потолок -Ну есть брат-близнец, Билл Ухмыкнулся снова смотря на девушку -Ну вот и всё как бы

0

25

-Слышала ещё как слышала..........улыбнулась.........Сказала бармену- можно виски пожалуйста...потом проговорила Тому.......а что ты любишь??? Дамс оч много вопросов чёт я задаю ну ладно..........

0

26

-Ну... много чего, в особенности люблю симпатичных девушек, примерно таких как ты, клубы, в общем перечислять долго Лучезарно улыбнулся девушке, снова переводя взгляд на тан-пол, где было слышно звучание медленной музыки -Потанцевать не хочешь?

0

27

-Ну а почиму бы и нет? пошли............улыбнулась ему..........и встала со стульчика поправила юбку........перевела взглят на Тома..............пошли?

0

28

Засмотрелся как девушка поправляла свою юбку, после услышав её голос, он резко перевёл внимание на её глаза -А? Да конечно Улыбнулся, медленно ведя Кэйт в сторону танц-площадки

0

29

Ввалился в клуб, и сев за один из столиков, он кое как на ломаном русском, заказал у бармена текилу, перворительно за ранее оплатив, Томас устремил свой взгляд вниз, думая где всё это время пропадает его братец

0

30

у Тома зазвонил теефон

0