~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

V.i.P.зона

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Улыбнулся предворительно облизнув губы -Ну я пока не знаменитость, а просто популярен пожал плечами

0

62

Tom Kaulitz
оу,да не смущайся ты так))я как будто не видел ваши концерты,не следил за вашей жизнь))Популярен он,ха!)
Скрестил руки в замок

0

63

-Не ну а что? Для знаменитости мне ещё далеко Снова улыбнулся предворительно немного поморгав

0

64

Tom Kaulitz
Все тот же скромняга)
ухмыльнулся апрень

0

65

-Кто бы говорил Он вновь осмотрел клуб -А что в России ты делаешь? решил сменить тему

0

66

Tom Kaulitz
я сдесь где-то год уже.вместе с отцом.Новый клуб-новое место)
а у тебя как всегда гастроли??а значит скоро уедешь?
немного погрустнел парень

0

67

-Можно и так сказать Вяло улыбнулся -Всё равно буду переодически приезжать

0

68

Tom Kaulitz
это радует
позвал официанта и заказал виски.
что нибудь будешь
поинтересовался парень

0

69

-Нет, а то потом до отеля не доползу прикусил немного нижнюю губу и ухмыльнулся

0

70

Tom Kaulitz
как хочешь)
облизнулся
а как у тя с личной жизнью дела??)))знаю,что глупый вопрос
усмехнулся

оос:мне пора)до встречки)

0

71

-Нууу.....ни как, полный штиль, а у тебя? наверняка девушка есть Коварно ухмыльнулся подтолкнув Криса немного локтём в бок
офф: ага, пока

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-09 23:53:49)

0

72

Да какая там девушка,конечно прентендеток много,но ты же знаешь меня.Я-одинокий волк по своей натуре))вообщемто так же как и ты)
пожал плечами и стал играть с пирсингом в языке

0

73

*девушка пришла порсто так в клуб что бы встретить друзей*
*зашла,села на диван...заказала матрини мин через 5 его принесли*
*сижу и пью осматривая все по сторонам*

0

74

Засмеялся -Одинокий он! Да ладно тебе прибедняться! Осмотрелся переодя взгляд на бармена "Ладно думаю от одной стопки плохо не будет" Заказал абсент, через несколько минут брмен предоставил напиток, и Том взял стакан в руку не спеша делая маленькие глотки обжигающего напитка

0

75

А я бы не отказался сейчас от какой нибудь девушки))
засмеялся.Огляделся по сторонам сделаал глоток из своего стакана
как тебе клуб?)

0

76

*девушка заметила 2х парней и долго смотрела на них*
*мысли:подойти или нет...нет..не надо...а то малоли*
*девушка подолжала сидеть и пить матрини*

0

77

-Клуб.... ну ничего, совсем другой, не то что как в Германии Облизнул губы, слегка теребя свой пирсинг в губе, заметив не подалёку девушку лучезарно улыбнулся ей переводя внимание на Криса

0

78

*девушка увидел,что парень краем посмотрела на нее...она улыбнулась ему в ответ*
*допив мартини она подошла к стойке бара и пресела не подалеку от парней*
*заказав еще мартини девушка ждал,когда его принесут...посмотрев на парня снова..девушка улыбнулась ему*

0

79

Tom Kaulitz
даа,я помню как мы в германии отрывались)
залился воспоминаниями
тогда еще такие мелкие были)
Заметил девушку на которую обратил внимание Том.
Ты ее знаешь?
кивнул в сторону девушки

0

80

-М? Какую? Последил за взглядом Криса, вновь улыбнувшись уголком губ -А... Нет

0

81

*девушки наконецто принесли матрини*
*сижу и пью смотря по сторопом повернулась к стойке и поставила локона на стойку,а на ланонь положил руку*
*Вид девушки был грустен но в душе было весело девушка медленно отпивала мартини и слушала музыку смотря краем глаз аоп сторонам*

0

82

Tom Kaulitz
ясненько)
ухмыльнулся)

0

83

Ухмыльнулся отводя внимание от той девушке, сделал глоток  абсента он посмотрел на жидкость не понятного цвета и перевёл взгляд в сторону танц-площадки "Нелепо"

0

84

слушай,а билла есть девушка??
улыбнулся)

0

85

-Неет, вот у него как-раз её и нету, а что? Улыбнулся и сделал глоток, покрутив уже пустой стакан в руке

0

86

Tom Kaulitz
да так,просто интересно)
стал вертеть стакан в руке=)
а ты когда в Германию?

0

87

-Через неделю, или две, точно не знаю ещё Пожал плечами вновь улыбнувшись

0

88

Tom Kaulitz

ну тогда надо будет эти недели отжигать не подетски))все таки столько не виделись)
улыбнулся

0

89

Улбынулся, и кивнул затем слегка потянулся предворительно тихо поставив стакан на стол

0

90

*зашёл в клуб, осмотрелся*
*увидел Тома*
*пошёл к нему*
Привет братик.
*сел напротив Тома*

0