~-Жизнь Братьев в России один месяц -~

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel.Суть в том,что парни приехали отдохнуть в Россию...там же жили две обоятельные сестры..Brookelle и Kitie...Брук,замечательно умела петь...а сестра..великолепно играла на гитаре...парней у девушек к сожалению не было...но они любили ездить по разным местам и находить друзей...закончив школу...девушки знают три языка (русский,немецкий,английский)поэтому леко могут общаться с иностранцами..Кто знает...встретят ли девушки свою вторую половинку..и кто будет ею?А это все можну будет узнать именно сдесь!Заходи и присоединяйся...будет весело)
Россия:
в эту страну планируют приехать Ребята из Tokio Hotel всего лишь на один месяц есть ещё очяровательные девочки которые живут в моске найдут ли они свою половинку всё узнаете сами!!! :
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Brookelle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улочки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

Парень шел по темной улице.Лишь какойто тусклый фонарь освещал ее...Тут даже эхо отдавалось в 3 слоя...
стремное местечко
произнес парень и неспеша пошел  двльше.Другой бы на его месте полетел бы как угорелый на свет,но крис не такой,ему все равно

0

3

Идём с Биллом через улочки в переди видна знакомая фигура.............Это что Крис хм.интересно неужто это он может подойти??? как быть?? посмотрела на Билла

0

4

иду в полнейшей темноте,не видя никого.Обо што то спотыкнулся,чуть не упал
ФАААААк-раздался крик.а за ним еще 10 раз эхо.
бля!ну и место!

0

5

Резко повернула голову.......ладно крикну имя может отреогирует?? попробуем........... Криииис...............крикнула девушка.........

0

6

*проследил за взглядом деdeirb*
Это Крис?.....

Отредактировано Билл Каулитц (2008-03-12 21:06:12)

0

7

ипааать,меня тут еще и знают...
удивился крис.потом ему чето стукнуло бошку и он вспомнил до боли знакомый голос.
кто-то знакомый.
как по рефлексу отозвался.
чтоо?

0

8

Chris Stifenson
Отреиогировал...............-Ты где?? это Кейт....проговорила девушка................

0

9

оу,кейт??кто такая кейт??ааа,кейт)
все атки парень был н очень трезв и до него доходило не сразу.Кое как пошел вперед и наткнулся на девушку.Мало того она была с паренем...
оу,а я не знал,что у тебя есть парень.
посмотрел на билла
о,так этож Билли

0

10

Chris Stifenson
усмихнулась..........-Парень ну сказанул................ой немогу................смеётся...нет у меня парня...............
Билл Каулитц
Посмотрела на Билла.............улыбаюсь

0

11

*повернул голову и увидел Криса*
Крис??....А что ты тут делаешь?..
*с недоумение посмотрел на парня*
Ладно, я пойду в отель......Держи свой шарфик...
*снял и протянул шарфик девушке*
Всем пока....
*ушёл в отель*
==>отель

Отредактировано Билл Каулитц (2008-03-12 21:15:03)

0

12

Билл Каулитц
че?че?домой иду вроде,вот упал ток что....
усмехнулся
вам тотже самый вопрос
посмотрел на обоих

0

13

Пока..................было с тобой приятно познакомится
Столкнулись кое где...улыбнулась посмотрела на Криса...............-А ты вроде как выпил даж вон на ногах не стоишь и кто тебя домой потащит мм???? смотрю на него.......

0

14

улыбнулся ехидно
тааак отгоняем пошляк,она девушка приличная
сам дойду
гордо ответил я.Хотел было идти и снова спотыкнулся
ну если не дойду,то доползу,вы не волнуйтесь,гуляйте дальше

0

15

С кем одной да!.............вон Билл ушол..............а ты воляешся здорово вставай давай помогу..............протянула руку парню...........ток меня не заволи.усмихнулась мыслям

0

16

неее,я лучше как нибудь сам))
усмехнулся.Стал вставать и как бы случайно зацепил девушку,она у пала на него.парень и девушка находились на опасно-близком растоянии для новых знакомых,так что Крис мог ощущать ее дыхане.
оу

0

17

Усмихнулась немножко ошакирована как этого не ожидала............-эээээ............ой..............незнает что сказать как онимела вся.................

0

18

Посмотрел в глаза девушке и стал аккуратно вставать,чтоб не грохнуться еще раз.Встал и подал руку девушке.
прости
глупо улыбнулся

Отредактировано Chris Stifenson (2008-03-13 19:51:53)

0

19

*пришёл на улицу*
*увидел Кейт и Криса*
*пошёл к ним*

0

20

Подала ручку................-Эээ нечего бывает...............улыбнулась................лижбы он незаволился опять так надо только дотощить его домой и всё..........подумала девушка..........

0

21

*подошёл к ребятам*
Привет всем...
*посмотрнел на всех*

0

22

Увидел парня,подходящего к ним и приобняв девушку за талию.
приветик)-сказал парню.
Потом понял чуто рука на талии девушки и немного застывл в ожидании.
ээ...надеюсь она хорошо отреагирует..

0

23

Chris Stifenson
Мы ещё с ним незнакомы а уже он.............ладно это простим.......стоит посмотрела на криса потом перевела взглят на Билла.........

Билл Каулитц
Привет улыбнулась Биллу

0

24

*увидел что Крис положил руку на талию девушки*
Бля......она мне нравиться....а Крис..Крис...
*Билл чуть не......но улыбнулся Кейт*

Отредактировано Билл Каулитц (2008-03-13 20:06:50)

0

25

осс: ребят извините но ине надо от компа уйти((((( но зава обязательно буду))

0

26

оос:оки

Заметил во взгляде билла ревность и еще больше прижал к себе девушку.
Так куда мы там зотели идти??
посмотрел на нее

0

27

Посмотрела на Криса.............Ах...ты...ещё селней прижмёшь.......хддд...............

0

28

эээ..молчание...на вопрос,это так надо??
немного смущенно посмотрел на девушку и стал легонько водить по ее талии

0

29

-Ээээ может в парк пошли...........отстранилась от Криса пошли в парк..улыбнулась потащила его в парк.......
==Парк

0